Энергетиков 7, 3-й подъезд.
Маленькая дверь грузового лифта заблокирована и не открывается.
Без открытой створки двери крупногабаритный груз в лифт не входит.
Просьба, принять меры к ремонту створки грузового лифта (разблокировать её),
чтобы лифт использовался по назначению полностью: не только для подъёма людей, но и крупногабаритного груза.
Ремонт лифта.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12015-06-22 14:05:42
Поделиться22015-06-29 11:20:35
Добрый день! Прошу наладить работу грузового лифта в доме 8 по ул. Молодежной. Каждые выходные грузовой лифт ломается вот уже на протяжении года сколько я живу, дом новый - в выходные у всех доставка, я например ожидаю доставку кухни и крупногаборитной мебели, проживаю при этом на 20 этаже. При этом за их работу мы платим, прошу обратить Ваше внимание и решить проблему, в обратном случае - счета за ручной подъем, а это от 6 тысяч и выше я буду выставлять Управляющей компании. Надеюсь на понимание и жду ответа на жалобу в установленный законом срок.
Поделиться32015-07-14 14:22:37
Энергетиков 7, 3-й подъезд.Маленькая дверь грузового лифта заблокирована и не открывается. Без открытой створки двери крупногабаритный груз в лифт не входит.Просьба, принять меры к ремонту створки грузового лифта (разблокировать её), чтобы лифт использовался по назначению полностью: не только для подъёма людей, но и крупногабаритного груза.
Детали заказаны, отремонтируют.
Поделиться42015-07-14 14:24:21
Добрый день! Прошу наладить работу грузового лифта в доме 8 по ул. Молодежной. Каждые выходные грузовой лифт ломается вот уже на протяжении года сколько я живу, дом новый - в выходные у всех доставка, я например ожидаю доставку кухни и крупногаборитной мебели, проживаю при этом на 20 этаже. При этом за их работу мы платим, прошу обратить Ваше внимание и решить проблему, в обратном случае - счета за ручной подъем, а это от 6 тысяч и выше я буду выставлять Управляющей компании. Надеюсь на понимание и жду ответа на жалобу в установленный законом срок.
До конца месяца проведут техническое обслуживание лифта.
Поделиться52015-07-27 21:38:44
Добрый день.
На улице Грибовская, д. 6, 3-й этаж двери грузового лифта закрываются не с первого раза. Иногда по несколько раз открываются и закрываются, лифт не может уехать. Прошу наладить закрытие дверей лифта.
Поделиться62015-07-31 08:24:28
Добрый день.На улице Грибовская, д. 6, 3-й этаж двери грузового лифта закрываются не с первого раза. Иногда по несколько раз открываются и закрываются, лифт не может уехать. Прошу наладить закрытие дверей лифта.
Заявка передана в ООО "Линк", исправят в ближайшее время.
Поделиться72015-09-12 21:52:38
Добрый день!
Грибовская 4, 3-й подъезд, можно ли что-нибудь сделать с дверями лифтов, чтобы они не скрипели так сильно? Может их смазать можно?
Поделиться82015-12-11 09:58:53
Молодежная д. 2, кв. 40 в 1 подъезде на последнем этаже слышу шум от работающего лифта в квартире. Оставляла заявку диспетчеру и мне ответили что там что-то смазали и подкрутили. Шум остался. Если лифт установлен с нарушениями, не сделана достаточная вибро-, звуко или еще какая изоляция или требуется замена чего-либо в механизмах, просьба исправить или обратиться к застройщику за устранением такого недостатка. Готова подождать результата до 20.01.2016 потом иду делать экспертизу и соответственно по инстанциям.