Форум УК Лесной городок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум УК Лесной городок » Вопросы к руководству » Вопросы к руководству

Вопросы к руководству

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для каждого вопроса просим создавать новую тему (в случае если она еще не была упомянута), для удобной навигации  и исключения повторов.

-1

2

Вопрос - для чего был создан этот сайт, какую цель преследует, и по какой причине он не был создан ранее, до возможной смены ук

0

3

Алексей
Причина создания форума

-1

4

Доброго времени суток, уважаемые!
Что за хамка сидит у вас на телефоне (926) 096-52-26  в диспетчерской? Есть запись телефонного разговора - обращение жильца с проблемой и злобный лай этой истерички. Могу предоставить. Женщина явно психически неуравновешенная. Ей с такими манерами не на телефоне сидеть, а стадо овец охранять. Надеюсь, такого с этой дамой больше не повториться, иначе, придется принимать действенные меры.

0

5

Подтверждаю претензию Олега М. !!!
Записи разговора к сожалению нет.

0

6

Олег М. написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые!Что за хамка сидит у вас на телефоне (926) 096-52-26  в диспетчерской? Есть запись телефонного разговора - обращение жильца с проблемой и злобный лай этой истерички. Могу предоставить. Женщина явно психически неуравновешенная. Ей с такими манерами не на телефоне сидеть, а стадо овец охранять. Надеюсь, такого с этой дамой больше не повториться, иначе, придется принимать действенные меры.

Можете предоставить запись? И указать дату.

-1

7

Михаил написал(а):

Подтверждаю претензию Олега М. !!!
Записи разговора к сожалению нет.

И мы присоединяемся.  26 ноября было возгорание в 3 подъезде дома №8 по ул. Грибовская. Я была не первая кто позвонил и сообщил о задымлении и о работе пожарной сигнализации, а мы живем на 9 этаже. Диспетчер ответила следующее: я не знаю кого вызывать, потому что не знаю, что у вас произошло, никто из жильцов не может сходить посмотреть. Во первых мы не должны идти смотреть, что происходит, это как минимум может подвергнуть жильца опасности. Супруг вышел в подъезд, но оббегать 9 этажей не стал, позвонил еще раз и сказал, что задымление сильное, пахнет пластиком. Услышал в ответ, что она не знает кого вызывать. Супруг ответил - как кого? пожарных. В ответ получил крик, что никто не может толком сказать, что происходит и что если вам надо сами вызывайте пожарных. Что мы собственно и сделали. Возгорание потушили, но осадочек остался. Хорошо, что горела не квартира.
Может человек просто не может взять себя в руки в критических ситуациях? Или ее действия были правильными?

0

8

Добрый день.
Начнем работу.
1. Ул. Грибовская, д. 8. Подвальное помещение справа от подъезда N 2 (окно) часто круглосуточно открыто. Не защищено от проникновения решеткой.
2. Адрес тот же. Правый торец дома (правее подъезда N 3) окно подвала имеет те же  недостатки.
3. Адрес тот же.
3.1. Лифты дома не всегда запускают всех желающих. Часто сжимают входящих замыкающими, которыми, по правилам пользования лифтами оказываются дети. Ребенок не в силах противостоять силе сжатия двери лифта. Вместе с тем, Щербинским заводом технологически был предусмотрен, судя по наличию отверстий, луч контроля входа пассажиров, исключающий вероятность получения последними травм и увечий.
3.2. В домах советских построек лифт настроен так, что не закрывает двери до полной загрузки-выгрузки пассажиров (стоит датчик измерения веса, либо он грамотно настроен). Так, если пассажир зашел, но не выбрал этаж - лифт не закроется и не поедет. Передовые технологии в силе реализовать алгоритмы работы 20-30 летней давности.
4. Двор домов ул. Грибовская 6, 8. Детская площадка. Детская горка не имеет металлического (скользящего и летом) покрытия. В наличии лишь деревянное, которое жильцы зимой вынуждены заливать водой для образования льда.
В дальнейшем, продолжим.
По пунктам 1, 2, 3, рекомендовал бы скорейшее принятие практических мер.
Успехов.

+1

Вы здесь » Форум УК Лесной городок » Вопросы к руководству » Вопросы к руководству